Cuca de farofa com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Preparo da farofa:
  2. 2.
    Misturar tudo.
  3. 3.
    Preparo do creme:
  4. 4.
    Coloca todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo, e engrosse com a colher de trigo, misturada com leite.Deixe cozinhar até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  5. 5.
    Coloque num pirex ou forma de alumínio metade da farofa. Acrescente o creme e, por ultimo, cubra com o restante da farofa. Leve ao forno e deixe até a farofa começar a dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Gema de ovo Leite Leite condensado Açúcar de baunilha