logomarca cybercook

Cuca de farofa com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve, coberto com filme plastico, deixe esfriar.
  2. 2.
    FAROFA= Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture com as mãos esfarelando até que formar a farofa.
  3. 3.
    Em um refratário untado, coloque metade da farofa, precione um pouco com uma colher. Sobre a farofa despeje todo o creme espalhando bem. Cubra com o restante da farofa. Leve ao forno pré- aquecido 180º a 200º graus, até dourar por igual

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Nayara Dorigueli

Cuca calabresa

Cuca calabresa

Por arlene Bahiense Rodrigues

Cuca de farofa de trigo

Cuca de farofa de trigo

Por Marisangela Fernandes

Cuca calabresa

Cuca calabresa

Por arlene Bahiense Rodrigues

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Fermento químico em pó