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Cuca de farofa recheada

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture as xícaras (chá) de farinha de trigo, as
  2. 2.
    xícaras (chá) de açúcar, a colher (sopa) de fermento em pó e a
  3. 3.
    canela em pó a gosto. Acrescente o ovo batido ligeiramente e a
  4. 4.
    manteiga gelada cortada em cubinhos. Com as pontas dos dedos vá
  5. 5.
    apertando a massa até obter uma farofa. Reserve.
  6. 6.
    2º - Numa panela fora do fogo coloque o leite condensado, o creme
  7. 7.
    de leite sem soro, as gemas peneiradas, as colheres (sopa cheia)
  8. 8.
    de amido de milho dissolvido nas latas (mesma medida de cima) de
  9. 9.
    leite e a colher (sopa) de essência de baunilha. Leve ao fogo
  10. 10.
    médio, até formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe
  11. 11.
    esfriar.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    3º - Numa fôrma de aro removível (com 24 cm de diâmetro), faça
  14. 14.
    uma camada de farofa no fundo e na lateral.
  15. 15.
    4º - Coloque o recheio (já frio) sobre a farofa e alise a
  16. 16.
    superfície com uma espátula. Coloque outra camada de farofa e
  17. 17.
    cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por
  18. 18.
    +/- 40 minutos.

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