logomarca cybercook

Cuca de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. Molho: Faça-o bem sequinho. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos, deixe cozinhar para encorporar os sabores. Reserve. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado, ou se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador. Montagem: Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar. Sirva com o molho branco aquecido.
Dica: Varie o recheio usando carne moída.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de galinha

Cuca de galinha

Por João Sena

Cuca de galinha

Cuca de galinha

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Bolos Aves Peito de frango Bolos com recheio ou cobertura Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Farinha de rosca Orégano Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão