Cuca de Fruta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture os quatro primeiros ingredientes e coloque em uma forma untada, intercalando com uma camada de frutas.
  2. 2.
    Depois misture os dois últimos ingredientes, despeje sobre a cuca e salpique canela em pó.
  3. 3.
    Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Paula Guzatto

Essa receita é muito boa! Originalmente não é com frutas cristalizadas, mas sim com frutas in natura. Quando enviei ela estava da forna origial, não sei porque no site foi colocado frutas cristalizadas. Quem gostou repita dessa forma que vale a pena!!

Bernadete Farhat

Fácil de fazer. Como as frutas cristalizadas são bem doces, a próxima vez vou por só uma xícara de açúcar para não ficar tão doce.

dora tresso

sabor muito bom facil de fazer adorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Frutas cristalizadas Leite Margarina Canela em pó Fermento químico em pó