logomarca cybercook

Cuca de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Faça o molho de frango bem sequinho.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
  7. 7.
    Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno 40 minutos para dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Bolos Aves Peito de frango Bolos com recheio ou cobertura Farinha de rosca Galinha Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão