logomarca cybercook

Cuca de goiabada com banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até
  2. 2.
    formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
  3. 3.
    anterior.
  4. 4.
    Coloque metade da massa numa assadeira (34,5 x 23 cm), untada e polvilhada. Distribua
  5. 5.
    as fatias de goiabada e cubra com o restante
  6. 6.
    da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido,
  8. 8.
    até que doure ligeiramente (+ ou - 20 a 25 min.)
  9. 9.
    Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  10. 10.
    Dica: Esse bolo não deve assar demais para não ficar muito seco.
Fonte: Revista Ana Maria Receitas n° 366

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle Mafra

Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Fermento químico em pó Receitas com Banana