1

Cuca de goiabada com banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até
  • 2. formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
  • 3. anterior.
  • 4. Coloque metade da massa numa assadeira (34,5 x 23 cm), untada e polvilhada. Distribua
  • 5. as fatias de goiabada e cubra com o restante
  • 6. da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.
  • 7. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido,
  • 8. até que doure ligeiramente (+ ou - 20 a 25 min.)
  • 9. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  • 10. Dica: Esse bolo não deve assar demais para não ficar muito seco.
Fonte: Revista Ana Maria Receitas n° 366

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: