Início

Receitas

Bolos

Cuca de Goiabada com Banana

Cuca de Goiabada com Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

304,33 kcal

Mary Angela Semino

Receita enviada por Mary Angela Semino

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até

  • 2. formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.

  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira (34,5 x 23 cm), untada e polvilhada. Distribua as fatias de goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.

  • 4. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, até que doure ligeiramente (+ ou - 20 a 25 min.)

  • 5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

  • 6. Dica: Esse bolo não deve assar demais para não ficar muito seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários