Cuca de Goiabada com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bater bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
  2. 2.
    Colocar o leite intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e juntar delicadamente à mistura anterior.
  4. 4.
    Colocar a metade da massa em uma assadeira de 34,5 X 23 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Distribuir a goiabada e cubrir com o restante da massa.
  6. 6.
    Arrumar por cima as fatias de banana, polvilhar com açúcar e canela.
  7. 7.
    Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) até dourar.
Fonte: http://clima65.blogspot.com/2008/11/cuca-de-goiabada-com-banana.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana