logomarca cybercook

Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar,a margarina e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o leite, intercalando com a farinha de trigo misturada com o fermento e o sal.
  3. 3.
    Por último, coloque as claras em neve e vá misturando delicadamente.
  4. 4.
    Distribua metade da massa na forma, coloque a goiabada por cima, cubra com o restante da massa e distribua as bananas, polvilhando com açúcar e canela.
  5. 5.
    Leve para assar.
Esta receita minha mãe fazia para tomarmos lanche, quando morávamos na fazenda, muito boa, todos aprovavam.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Banana nanica Clara de ovo Goiaba Goiabada Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Banana