1

Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata o açúcar,a margarina e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o leite, intercalando com a farinha de trigo misturada com o fermento e o sal.
  • 3. Por último, coloque as claras em neve e vá misturando delicadamente.
  • 4. Distribua metade da massa na forma, coloque a goiabada por cima, cubra com o restante da massa e distribua as bananas, polvilhando com açúcar e canela.
  • 5. Leve para assar.
Esta receita minha mãe fazia para tomarmos lanche, quando morávamos na fazenda, muito boa, todos aprovavam.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: