Cuca de Goiabada com Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Bata bem o açúcar refinado com a manteiga e as gemas até formar um creme.
  5. 5.
    Junte o leite intercalando com a farinha peneirada.
  6. 6.
    Acrescente as claras e mexa delicadamente.
  7. 7.
    Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada de 35 X 23 cm.
  8. 8.
    Espalhe a goiabada.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa.
  10. 10.
    As fatias de nana são colocadas por cima.
  11. 11.
    Polvilhe com açúcar e canela.
  12. 12.
    Asse em forno preaquecido.
  13. 13.
    Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Fermento químico em pó Receitas com Banana