logomarca cybercook

Cuca de Goiabada e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione o leite, alternando com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte à massa, misturando com cuidado.
  6. 6.
    Coloque a metade da massa na assadeira e cubra com as fatias de goiabada.
  7. 7.
    Por cima coloque a massa restante.
  8. 8.
    Asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Retire o bolo do forno e disponha as fatias de banana sobre ele.
  10. 10.
    Polvilhe com açúcar e canela.
  11. 11.
    Leve novamente ao forno e asse ligeiramente.
  12. 12.
    Retire e deixe esfriar para cortar em quadrados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Andreia Roque

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por EDNA MALTA

Bolo de chocolate e banana

Bolo de chocolate e banana

Por Neia Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Canela Goiaba Goiabada Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana