Cuca de Goiabada e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 3. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
  • 4. Aos poucos, adicione o leite, alternando com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • 5. Bata as claras em neve e junte à massa, misturando com cuidado.
  • 6. Coloque a metade da massa na assadeira e cubra com as fatias de goiabada.
  • 7. Por cima coloque a massa restante.
  • 8. Asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • 9. Retire o bolo do forno e disponha as fatias de banana sobre ele.
  • 10. Polvilhe com açúcar e canela.
  • 11. Leve novamente ao forno e asse ligeiramente.
  • 12. Retire e deixe esfriar para cortar em quadrados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Canela Goiaba Goiabada Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: