Início

Receitas

Bolos

Cuca de Goiabada e Banana

Cuca de Goiabada e Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

511,55 kcal

Ana Rita Soares de Oliveira

Receita enviada por Ana Rita Soares de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.

  • 4. Aos poucos, adicione o leite, alternando com a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 5. Bata as claras em neve e junte à massa, misturando com cuidado.

  • 6. Coloque a metade da massa na assadeira e cubra com as fatias de goiabada.

  • 7. Por cima coloque a massa restante.

  • 8. Asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 9. Retire o bolo do forno e disponha as fatias de banana sobre ele.

  • 10. Polvilhe com açúcar e canela.

  • 11. Leve novamente ao forno e asse ligeiramente.

  • 12. Retire e deixe esfriar para cortar em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários