Cuca de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. bata bem o açucar,a manteiga e as gemas,ate formar um creme.Coloque o leite,intercalando com a farinha, o fermento e o sal.Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
  • 2. Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x23cm, untada e polvilhada com farinha.Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açucar e a canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banana prata Canela Goiaba Goiabada Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: