Cuca de goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

269,57 kcal

vera guimaraes

Receita enviada por vera guimaraes

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar,a manteiga e as gemas,até formar um creme.

  • 2. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.

  • 4. Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.

  • 6. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários