Cuca de Linguiça

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Farofa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita.
  2. 2.
    Bata e reserve.

Recheio

  1. Ferva a linguiça. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes.Deixe apurar o molho e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Misture o requeijão com o queijo ralado. Depois acrescente a farinha de rosca ao poucos.
  2. 2.
    Não se preocupe se parecer "empelotado". A farofa da cuca deve ficar com essas "bolinhas" mesmo. O importante é que ela fique sequinha. Então se você ver que ficou um úmida, coloque um pouco mais de farinha de rosca até a farofa ficar sequinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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