1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Farofa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita.
  2. 2.
    Bata e reserve.

Recheio

  1. Ferva a linguiça. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes.Deixe apurar o molho e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Misture o requeijão com o queijo ralado. Depois acrescente a farinha de rosca ao poucos.
  2. 2.
    Não se preocupe se parecer "empelotado". A farofa da cuca deve ficar com essas "bolinhas" mesmo. O importante é que ela fique sequinha. Então se você ver que ficou um úmida, coloque um pouco mais de farinha de rosca até a farofa ficar sequinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Edna Malta

Cuca Cremosa de Chocolate

Cuca Cremosa de Chocolate

Por Roberta Camilo

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

Por Anna Paulla

Cuca de Presunto

Cuca de Presunto

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Brasileira Farinha de rosca Orégano Queijo ralado Salsinha Sul Pães recehados Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com linguiça Receitas de pão

Cuca de Linguiça