Cuca de Maçã 4 Ingredientes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Junte a manteiga com a mistura pronta para bolo e forme uma massa.
  3. 3.
    Espalhe a massa por igual em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga e asse por 15 minutos.
  4. 4.
    Misture as maçãs com o creme azedo. Espalhe por igual sobre a base e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Leve à geladeira. Sirva frio.
  6. 6.
    Opcional: você pode espalhar canela antes da segunda fornada ou usar uma lata de maçãs em conserva com canela.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Cuca-de-maca.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Creme azedo Papel manteiga Maçã