Cuca de Maçã com Açúcar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma redonda de 28cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Corte as maçãs em cubos.
  3. 3.
    Misture com o limão e a canela.
  4. 4.
    Em seguida arrume na forma já untada.
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o fermento e a maçã, até que fique homogêneo.
  6. 6.
    Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  7. 7.
    Coloque a massa sobre as maçãs e polvilhe a canela a gosto.
  8. 8.
    Leve ao forno por 30 minutos a 240°C.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca Alemã de Chocolate
cuca de banana e maçã
Streuselkuchen (cuca de maçã)
Torta Integral de Maçã
Bolo de Açúcar Mascavo e Castanhas do Pará
Cuca de maçã
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Açúcar mascavo Canela Maçã Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta