1

Cuca de maçã de marpha do nepal

Cuca de maçã de  marpha  do nepal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • Misture tudo até ficar com aspecto de farofa. Coloque a cobertura sobre as maçãs. Leve a assadeira ao forno a 200 graus, que não precisa estar pré-aquecido, por 50 minutos. Sirva ainda quente.
A MONTANHA ME FASCINOU. TRAÇOU UM COTORNO PRATEADO NO HORIZONTE. VÍ A MONTANHA QUE ADORMECIDA SOPROU E EXPIROU UMA BRIZA CORTANTE COMO UMA NAVALHA..... VEIO O CHEIRO DE MAÇÃ QUENTE DIANTE DA IMENSIDÃO.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Perfumou a minha casa Delicadeza de infância

MARAVILHOSA RECEITA. VALE A PENA!

QUE DELÍCIA!!!! QUANDO LEMBRO DO NEPAL E DESSA CUCA COM ESSA FARINHA BEM QUENTINHA!!!!!! DELICIOSA.

QUE DELÍCIA!!!! QUANDO LEMBRO DO NEPAL E DESSA CUCA COM ESSA FARINHA BEM QUENTINHA!!!!!! DELICIOSA.

A MONTANHA ME FASCINOU. TRAÇOU UM COTORNO PRATEADO NO HORIZONTE. VÍ A MONTANHA QUE ADORMECIDA SOPROU E EXPIROU UMA BRIZA CORTANTE COMO UMA NAVALHA..... VEIO O CHEIRO DE MAÇÃ QUENTE DIANTE DA IMENSIDÃO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: