logomarca cybercook

Cuca de maçã de marpha do nepal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Misture tudo até ficar com aspecto de farofa. Coloque a cobertura sobre as maçãs. Leve a assadeira ao forno a 200 graus, que não precisa estar pré-aquecido, por 50 minutos. Sirva ainda quente.
A MONTANHA ME FASCINOU. TRAÇOU UM COTORNO PRATEADO NO HORIZONTE. VÍ A MONTANHA QUE ADORMECIDA SOPROU E EXPIROU UMA BRIZA CORTANTE COMO UMA NAVALHA..... VEIO O CHEIRO DE MAÇÃ QUENTE DIANTE DA IMENSIDÃO.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

doces bolos

Perfumou a minha casa Delicadeza de infância

HAROLDO TEODORO

MARAVILHOSA RECEITA. VALE A PENA!

gracia teodoro

QUE DELÍCIA!!!! QUANDO LEMBRO DO NEPAL E DESSA CUCA COM ESSA FARINHA BEM QUENTINHA!!!!!! DELICIOSA.

gracia teodoro

QUE DELÍCIA!!!! QUANDO LEMBRO DO NEPAL E DESSA CUCA COM ESSA FARINHA BEM QUENTINHA!!!!!! DELICIOSA.

CLÁUDIO GONTIJO

A MONTANHA ME FASCINOU. TRAÇOU UM COTORNO PRATEADO NO HORIZONTE. VÍ A MONTANHA QUE ADORMECIDA SOPROU E EXPIROU UMA BRIZA CORTANTE COMO UMA NAVALHA..... VEIO O CHEIRO DE MAÇÃ QUENTE DIANTE DA IMENSIDÃO.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Canela Manteiga Manteiga sem sal Maçã Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó