Cuca de maçã e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Cobertura
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Junte as maçãs e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Massa :
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  8. 8.
    Em uma vasilha coloque o amido, a farinha de trigo e o fermento.
  9. 9.
    Adicione o açúcar, os ovos, o suco e a manteiga.
  10. 10.
    Misture sem bater até obter uma massa pastosa.
  11. 11.
    Coloque na assadeira e espalhe cuidadosamente a cobertura.
  12. 12.
    Farofa
  13. 13.
    Em uma vasilha, misture a farinha, as raspas de laranja, a manteiga e a canela.
  14. 14.
    Amasse com as pontas dos dedos, esfarelando até obter uma farofa.
  15. 15.
    Distribua em cima da cobertura espalhando com uma colher.
  16. 16.
    Leve ao forno por cerca de 30 minutos
  17. 17.
    Variações: acrescente à farofa ½ xícara de castanha de caju trituradas ou outra castanha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Canela Laranja Raspas de laranja Maçã Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta