logomarca cybercook

Cuca de Maçã ou Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar,
  2. 2.
    o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.
  4. 4.
    Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido
  5. 5.
    reservado.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada
  7. 7.
    com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Farofa
  10. 10.
    Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Fermento químico em pó Receitas com Banana