Cuca de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Farofa


Preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga e junte o leite condensado em fio com as gemas. Transfira para uma tigela e junte o leite. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela , peneirados, e misture até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje em uma assadeira untada com manteiga 28cm de diâmetro) e coloque as maçãs reservadas por cima.

Recheio

  • Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve.

Farofa

  • Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Amido de milho Canela Gema de ovo Leite condensado Maçã Suco de limão Avelã Receitas com biscoito Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: