1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Farofa

Como Fazer

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e junte o leite condensado em fio com as gemas. Transfira para uma tigela e junte o leite. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela , peneirados, e misture até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje em uma assadeira untada com manteiga 28cm de diâmetro) e coloque as maçãs reservadas por cima.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve.

Farofa

  1. Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.

Por: maria soares
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Torta Preguiçosa

Por Ângela Pinheiro

Torta romeu e julieta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Amido de milho Canela Gema de ovo Leite condensado Maçã Suco de limão Avelã Receitas com biscoito Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Cuca de Maçã