Cuca de Maçã
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cuca de Maçã Ingredientes - 1 xícara (chá) de margarina (200 g) - raspa de limão, a gosto - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 gemas - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1/2 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 4 claras em neve firme - 3 maçãs (médias) em fatias - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (100 g) - canela em pó à gosto Modo de Preparo Bata a margarina com a raspa de limão. Adicione o açúcar, aos poucos, as gemas, a baunilha, o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem e acrescente as claras, delicadamente. Reserve. Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular (pequena) untada. Espalhe as uvas passas e polvilhe com canela. Despeje a massa reservada e leve ao forno quente cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva fria. Rendimento - 12 a 15 pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: