1
logomarca cybercook

Cuca de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
    - raspa de limão, a gosto
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 4 gemas
    - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 4 claras em neve firme
    - 3 maçãs (médias) em fatias
    - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (100 g)
    - canela em pó à gosto

    Modo de Preparo
    Bata a margarina com a raspa de limão. Adicione o açúcar, aos poucos, as gemas, a baunilha, o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem e acrescente as claras, delicadamente. Reserve. Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular (pequena) untada. Espalhe as uvas passas e polvilhe com canela. Despeje a massa reservada e leve ao forno quente cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva fria.

    Rendimento - 12 a 15 pedaços.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cuca de Maçã