logomarca cybercook

Cuca de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.
  4. 4.
    Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    FAROFA
  6. 6.
    Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Caramelo

Bolo de Maçã com Caramelo

Por TPM Pra Que Te Quero

cuca de maçã

cuca de maçã

Por ria luisa silva moreira

Bolo Cuca de Maçã

Bolo Cuca de Maçã

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Fermento químico em pó