logomarca cybercook

cuca de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.
  4. 4.
    Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    FAROFA
  6. 6.
    Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Fermento químico em pó