logomarca cybercook

CUCA DE MAÇÃ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO DA MASSA- na batedeira, bata as gemas, o açucar e a margarina.Acrescente os ingredientes secos e o fermento royal, alternando com o leite.Acrescente o conhaque, as maçãs e , por último, as claras em neve, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    PREPARO DA FAROFA- misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    MONTAGEM-Coloque a massa numa forma retangular média untada e polvilhada com a farofa.Leve ao forno moderado por 40 a 50 minutos.
DICA- pode trocar a maçã por banana Tempo- 1 hora Rende- 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cuca de maçã

cuca de maçã

Por ria luisa silva moreira

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Patricia Sanches

BOLO - Cuca de Banana

BOLO Cuca de Banana

Por Mariah Cardoso

Streuselkuchen (cuca de maçã)

Streuselkuchen (cuca de maçã)

Por IANA MARTINS DA COSTA

Cuca de maçã

Cuca de maçã

Por Maria Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Canela Conhaque Canela em pó