Cuca de Maça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Pure de Maça:
  2. 2.
    Lave, descasque e corte em fatias as maças.
  3. 3.
    A seguir, coloque - as em uma panela com um pouco de agua e o açucar e deixe ferver.
  4. 4.
    Retire - as do fogo e passe - as pelo liquidificador.
  5. 5.
    Volte ao fogo e deixe ate a consistencia de um pure.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Coloque em uma panela o leite moça e as gemas levemente batidas.
  9. 9.
    Mexa ate se agregarem.
  10. 10.
    Desligue e junte o creme de leite sem o soro e a essencia de baunilha ou raspas de limao.
  11. 11.
    Farofa:
  12. 12.
    Misture em um refratario a bolacha, as nozes, o açucar, a canela em po e a manteiga gelada.
  13. 13.
    Massa:
  14. 14.
    Em um recipiente, coloque a bolacha triturada no liquidificador, a manteiga e as raspas de limao(opcional).
  15. 15.
    Misture com as maos ate se agregarem totalmente.
  16. 16.
    Acomode a massa obtida em uma assadeira (nao precisa untar), apertando - a bem com o fundo de uma colher.
  17. 17.
    Sobre a massa, coloque o pure de maça, o recheio e a farofa.
  18. 18.
    Polvilhe canela em po.
  19. 19.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  20. 20.
    Decore a gosto.
  21. 21.
    Leve para a geladeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/10/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolacha Bolos com recheio Canela Gema de ovo Nozes Maçã Receitas com bolacha Canela em pó