1

Cuca de maçã

Cuca de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. •Misture a farinha com a manteiga.
  • 2. •Junte os ovos, o fermento, o leite e o açúcar.
  • 3. •Trabalhe a massa com uma colher até que fique homogênea.
  • 4. •Unte uma forma de 25cm de diâmetro com manteiga e despeje a massa.
  • 5. •Deixe crescer em um lugar morno, coberta com um pano de prato por 30 minutos.
  • 6. Farofa doce
  • 7. •Em um recipiente, misture o açúcar, a canela, a farinha, a manteiga, as passas e as raspas de limão.
  • 8. •Corte a maçã em fatias e disponha sobre a massa.
  • 9. •Polvilhe com a farofa doce e leve ao forno quente (200C) por 5 minutos.
  • 10. •Abaixe a temperatura do forno para 130C e deixe por mais 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: