logomarca cybercook

Cuca de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    •Misture a farinha com a manteiga.
  2. 2.
    •Junte os ovos, o fermento, o leite e o açúcar.
  3. 3.
    •Trabalhe a massa com uma colher até que fique homogênea.
  4. 4.
    •Unte uma forma de 25cm de diâmetro com manteiga e despeje a massa.
  5. 5.
    •Deixe crescer em um lugar morno, coberta com um pano de prato por 30 minutos.
  6. 6.
    Farofa doce
  7. 7.
    •Em um recipiente, misture o açúcar, a canela, a farinha, a manteiga, as passas e as raspas de limão.
  8. 8.
    •Corte a maçã em fatias e disponha sobre a massa.
  9. 9.
    •Polvilhe com a farofa doce e leve ao forno quente (200C) por 5 minutos.
  10. 10.
    •Abaixe a temperatura do forno para 130C e deixe por mais 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Casca de Limão Fermento químico em pó