1

Cuca de maçã

Cuca de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
  • 3. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
  • 4. Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.
  • 5. Tempo de preparo: 1 hora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (3)

Fiz a receita e não deu certo,a farofa entrou na massa. Gostaria de saber porque?Onde foi que eu errei?

Olá Murilo, Talvez a massa não tenho ficado com a consistência correta, caso ela tenha ficado muito líquida adicione algumas colheres a mais de farinha de trigo. Outra dica é colocar algumas fatias de maça sobre a massa antes de povilhar a farofa! Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

amei todas as receitas.bjusssss

Qual a substituição para o conhaque?

Prezada Susana Boa tarde! O sabor do conhaque é insubstituível. Se você não gostar pode coloca suco de maçã. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: