logomarca cybercook

Cuca de maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com uma colher até se agregarem. Junte a farinha, o amido de milho (peneirados) e o leite. Bata e desligue. Adicione o fermento e as claras em neve. Mexa para se agregarem. coloque em uma assadeira redonda n°28, untada e polvilhada. Distribua maçãs fatiadas e espalhe a farofa. Leve ao forno 200°C por 25 minutos.
  2. 2.
    FAROFA......Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga. Misture até obter uma farofa.
  3. 3.
    DICA: Substitua as maçãs por banana.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Maçã Canela em pó Fermento químico em pó