Cuca de maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com uma colher até se agregarem. Junte a farinha, o amido de milho (peneirados) e o leite. Bata e desligue. Adicione o fermento e as claras em neve. Mexa para se agregarem. coloque em uma assadeira redonda n°28, untada e polvilhada. Distribua maçãs fatiadas e espalhe a farofa. Leve ao forno 200°C por 25 minutos.
  • 2. FAROFA......Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga. Misture até obter uma farofa.
  • 3. DICA: Substitua as maçãs por banana.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: