Cuca de Morango da Vó Nate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena, misture os morangos, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio até que a mistura se reduza a 1/2 xícara (chá).
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara (chá) de farinha peneirada, migalhas de cookies, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Bata os ingredientes juntos e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela média, misture a manteiga com o açúcar mascavo e misture bem.
  7. 7.
    Adicione 1 ovo, canela, gengibre e baunilha.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.
  10. 10.
    Espalhe em uma forma untada com manteiga.
  11. 11.
    Na mesma tigela média, misture o cream cheese, 2 colheres (sopa) de farinha e o ovo restante.
  12. 12.
    Alternadamente coloque a mistura de queijo, creme e morangos cozidos em camadas.
  13. 13.
    Asse em forno a 180ºC por 40 a 50 minutos.
  14. 14.
    Retire a forma do forno, coloque sobre uma grade e deixe esfriar por 30 minutos.
  15. 15.
    Corte em quadrados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

regiane Josualdo carrossoni

Muito bommmmm!

Jackeline Dorigon

Confusa a explicação ¬¬

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Brasileira Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Baunilha Canela Gengibre Suco de limão Açúcar granulado Receitas com biscoito Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta