Início

Receitas

Bolos

Cuca de Morango

Cuca de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

361,04 kcal

Marcos Rafael

Receita enviada por Marcos Rafael

Em 22/02/2014

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 3. Alternadamente junte as farinhas e o leite.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente.

  • 5. Despeje em forma untada com margarina.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque a clara em neve delicadamente sobre a massa, com a ajuda de uma colher.

  • 2. Por cima coloque os morangos misturados com o açúcar.

  • 3. Reserve.

Farofa

  • 1. Misture os 3 ingredientes e polvilhe por cima dos morangos.

  • 2. Se preferir mais dourado, antes de polvilhar sobre o bolo, leve ao fogo mexendo sempre, até dourar levemente.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários