1
logomarca cybercook

Cuca de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Alternadamente junte as farinhas e o leite.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Despeje em forma untada com margarina.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a clara em neve delicadamente sobre a massa, com a ajuda de uma colher.
  2. 2.
    Por cima coloque os morangos misturados com o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os 3 ingredientes e polvilhe por cima dos morangos.
  2. 2.
    Se preferir mais dourado, antes de polvilhar sobre o bolo, leve ao fogo mexendo sempre, até dourar levemente.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Negrito

Bolo Negrito

Por Graça Nascimento

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Edna Malta

Bolinho Que Conquista

Bolinho Que Conquista

Por Fabio Laurindo

Comentários (0)

Arroz Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Creme de arroz Farinha de arroz Fermento químico em pó

Cuca de Morango