logomarca cybercook

Cuca de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Alternadamente junte as farinhas e o leite.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Despeje em forma untada com margarina.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a clara em neve delicadamente sobre a massa, com a ajuda de uma colher.
  2. 2.
    Por cima coloque os morangos misturados com o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os 3 ingredientes e polvilhe por cima dos morangos.
  2. 2.
    Se preferir mais dourado, antes de polvilhar sobre o bolo, leve ao fogo mexendo sempre, até dourar levemente.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Morango da Vó Nate

Cuca de Morango da Vó Nate

Por Rejane Laurindo

Bolinho Que Conquista

Bolinho Que Conquista

Por fabio laurindo laurindo

Bolo Negrito

Bolo Negrito

Por Graça Nascimento

Bolo com morango

Bolo com morango

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Creme de arroz Farinha de arroz Fermento químico em pó