cuca de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata tudo á mão e adicione uma colher de sopa de fermento em pó,asse em forno moderado e preaquecido por 10 minutos
  2. 2.
    cobertura
  3. 3.
    Fure o bolo regue com a calda cubra com os morangos e leve pra gelar ou sirva quente com chá
  4. 4.
    dica;para dar aquele brilho de padaria cubra com uma receita de gelatina de caixinha de morango,bom apetite

Cobertura

  1. Faça uma calda com 03 colheres de sopa agua e03 colheres de sopa açúcar,coloque uma embalagem pequena de morangos.Retire cuidadosamente da calda assim que ferver.
a fruta podera ser substituida por outra ou doce em calda industrializado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gelatina de morango Manteiga com sal