logomarca cybercook

Cuca de nata da orquídea!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha colocar os ovos, o açúcar, o leite morno e a nata se mexer bem.
  3. 3.
    Em seguida, acrescentar a Maisena, o fermento em pó e por último a Farinha de Trigo.
  4. 4.
    Misturar bem com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Após, colocar em uma forma untada enfarinhada.
  6. 6.
    COBERTURA: Para fazer a farofa é só misturar os ingredientes com a ponta dos dedos e colocar sobre a massa da cuca.
  7. 7.
    Levar para assar em forno pré-aquecido a 170 graus centígrados por 40 minutos.
  8. 8.
    .
RECEITA IMPRESSA NO PACOTE DE FARINHA DE TRIGO "ORQUIÍDEA". FIZ ESTA RECEITA E GOSTEI MUITO, POR ISSO INSERI PARA VOCÊS EXPERIMENTAREM.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo indiano

Bolo indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle Mafra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Canela Nata Canela em pó Fermento químico em pó