Cuca de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater o açúcar com os ovos. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura da nata ou creme de leite com o fermento. (O segredo é
  3. 3.
    não bater a nata, apenas misturar bem, até que
  4. 4.
    fique uma massa firme.
  5. 5.
    Colocar em uma fôrma e por cima a fa-
  6. 6.
    rofa e assar por 35 a 40 minutos em forno mé-
  7. 7.
    dio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Canela Clara de ovo Gema de ovo Nata Claras em neve Fermento químico em pó