1
logomarca cybercook

Cuca de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro bata as claras com uma pitada de sal pra que fique bem firme. Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas. Em seguida, adicione a manteiga ou azeite sem parar de bater. Coloque a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Pare de bater e acrescente, por último, o fermento peneirado. Misture com uma espátula até incorporar bem todos os ingredientes. Junte as claras batidas e mexa bem devagar. Coloque a massa em uma forma untada e espalhe a farofa por cima. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e deixe a cuca assar por aproximadamente 45 minutos.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes com as mãos e amasse-os até ficarem granulados parecendo uma farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Azeite Baunilha Bolos com cobertura Canela Casca de laranja Laranja Canela em pó Essência de baunilha

Cuca de Natal