cuca de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa: bater o açúcar com os ovos. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme. Colocar em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa.
  • 2. Levar para assar por uns 35 a 40 min em forno pré-aquecido a 180°C.
  • 3. Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: