Cuca de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e junte o açucar e o sal. Adicione os ovos, a batata e uma colher dr sopa de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. E uma assadeira untada e enfarinhada ponha uma parte da massa. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e a passa. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.
Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca. Tempo- 40 minutos Rende- 12 porções Calorias- 289

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Batata cozida Mussarela Presunto Uva passa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: