1
logomarca cybercook

Cuca de presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açucar e o sal. Adicione os ovos, a batata e uma colher dr sopa de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. E uma assadeira untada e enfarinhada ponha uma parte da massa. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e a passa. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.
Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca. Tempo- 40 minutos Rende- 12 porções Calorias- 289
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuca de Presunto

Cuca de Presunto

Por Abençoada Jesus

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por Mariana Lessa

Nhoque de Batatas

Nhoque de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Mussarela Presunto Uva passa Batata

Cuca de presunto