Cuca de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
  • 2. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
  • 3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 4. Amasse até formar uma massa homogênea.
  • 5. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 6. Abra a massa com um rolo e espalhe a margarina restante.
  • 7. Divida a massa em duas partes.
  • 8. Em uma assadeira, untada e enfarinhada, ponha uma parte da massa.
  • 9. Faça uma camada com o presunto misturado ao queijo e às passas.
  • 10. Cubra com a outra parte da massa e deixe crescer, coberta com um pano, por cerca de 30 minutos.
  • 11. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 12. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: