1
logomarca cybercook

Cuca de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Amasse até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo e espalhe a margarina restante.
  7. 7.
    Divida a massa em duas partes.
  8. 8.
    Em uma assadeira, untada e enfarinhada, ponha uma parte da massa.
  9. 9.
    Faça uma camada com o presunto misturado ao queijo e às passas.
  10. 10.
    Cubra com a outra parte da massa e deixe crescer, coberta com um pano, por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cuca Rápida de Queijo

Cuca Rápida de Queijo

Por Abençoada Jesus

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Edna Malta

Cuca de Presunto

Cuca de Presunto

Por Abençoada Jesus

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Cuca de Morango da Vó Nate

Cuca de Morango da Vó Nate

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Uva passa Batata

Cuca de Queijo