Cuca de Queijo

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os tomates picados, 1 xícara (chá) de queijo, tempere à gosto, misture e deixe descansar por 30 minutos. No liqüidificador bata o leite, óleo, ovos, açúcar, até obter uma mistura homogênea. Transfira uma pequena quantidade para uma tigela grande, junte o fermento e mexa até dissolvê-lo. Acrescente o restante da mistura e a farinha aos poucos, amassando com as mãos, até que a massa esteja macia. Deixe descansar por 20 minutos, coberto com um pano. Com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de 1 cm. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Com uma peneira retire o excesso do líquido do tomate temperado e espalhe sobre a massa. Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 20 minutos). À parte, misture a manteiga, o queijo restante e a farinha de rosca, salpique sobre os tomates. Leve ao forno médio (180 Cº), por 30 minutos ou até que a massa esteja assada e o queijo derretido. Dicas: não sove a massa, apenas amasse, misturando os ingredientes, até que esteja macia e homogênea.

Rendimento: 15 porções

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