Início

Receitas

Bolos

Cuca de Uva

Cuca de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

433,55 kcal

marlene barrozo da silveira

Receita enviada por marlene barrozo da silveira

Em 01/06/2013

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas, acrescente a farinha, alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve, mexer delicadamente, levar assar em forma untada e enfarinhada ou só gordura vegetal.

  • 2. Coloque a massa na forma, disponha das frutas na massa, e polvilhe a farofa por cima. Leve para assar por 35 minutos ou até dourar, ou enfiando a faca e não grudar.

Farofa

  • 1. Misturar todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marlene barrozo da silveira

Foi uma receita de Cuque de Bananas que faço todas as semanas na minha casa, todos adoram.