Cuca de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Farofa


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas, acrescente a farinha, alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve, mexer delicadamente, levar assar em forma untada e enfarinhada ou só gordura vegetal.
  • 2. Coloque a massa na forma, disponha das frutas na massa, e polvilhe a farofa por cima. Leve para assar por 35 minutos ou até dourar, ou enfiando a faca e não grudar.

Farofa

  • Misturar todos os ingredientes.
Aprendi a massa no curso de culinária no Liceu, e gostaria de compartilhar com vocês, pois é muito gostosa, a massa fica mole, se colocar frutas na massa aumente uma pitada a mais de fermento dá melhor resultado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Uva Fermento químico em pó

Comentários (1)

Foi uma receita de Cuque de Bananas que faço todas as semanas na minha casa, todos adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: