Cuca de uva

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve. Bata 4 gemas com uma xícara de açúcar até ficar um creme bem fofo (tudo na batedeira), juntar mais 1 xícara de açúcar e continue batendo. Junte 1/2 xícara deazeite e continue batendo.
  2. 2.
    Logo após com a batedeira ligada, crescente 1 xíc. de farinha, o leite morno, -
  3. 3.
    2 1/2 xíc. de farinha, já misturada com dois pa -
  4. 4.
    cotinhos de fermento. Bata bem, Desligue a ba -
  5. 5.
    tedeira e misture tudo com as claras em neve.
  6. 6.
    Unte a fôrma, sòmente com azeite e -
  7. 7.
    despeje a massa. Coloque sobre a massa as
  8. 8.
    uvas, que já estarão envolvidas no açúcar cris
  9. 9.
    tal. Por último, a farofa.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido por aproxi-
  11. 11.
    madamente 1 hora.
  12. 12.
    Deixe esfriar e saboreie com um bom café com leite ou chá.
Por uma Amiga de minha mãe, sra. Alma Knuden.

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Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita, faz parte da nossa familia, pois foi oferecida à minha mãe por uma amiga de origem alemã Sra. Alma Knudsen em 1964.

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