1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de uva

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve. Bata 4 gemas com uma xícara de açúcar até ficar um creme bem fofo (tudo na batedeira), juntar mais 1 xícara de açúcar e continue batendo. Junte 1/2 xícara deazeite e continue batendo.
  2. 2.
    Logo após com a batedeira ligada, crescente 1 xíc. de farinha, o leite morno, -
  3. 3.
    2 1/2 xíc. de farinha, já misturada com dois pa -
  4. 4.
    cotinhos de fermento. Bata bem, Desligue a ba -
  5. 5.
    tedeira e misture tudo com as claras em neve.
  6. 6.
    Unte a fôrma, sòmente com azeite e -
  7. 7.
    despeje a massa. Coloque sobre a massa as
  8. 8.
    uvas, que já estarão envolvidas no açúcar cris
  9. 9.
    tal. Por último, a farofa.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido por aproxi-
  11. 11.
    madamente 1 hora.
  12. 12.
    Deixe esfriar e saboreie com um bom café com leite ou chá.
Por uma Amiga de minha mãe, sra. Alma Knuden.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de chocolate com maças

Bolo de chocolate com maças

Por Andreia Riquetto

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita, faz parte da nossa familia, pois foi oferecida à minha mãe por uma amiga de origem alemã Sra. Alma Knudsen em 1964.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Uva Açúcar cristal

Cuca de uva