Cuca de uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

277,12 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 07/07/2007

Ingredientes

Uvas

Farofa

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata 4 gemas com uma xícara de açúcar até ficar um creme bem fofo (tudo na batedeira), juntar mais 1 xícara de açúcar e continue batendo.

  • 3. Junte 1/2 xícara d eazeite e continue batendo.

  • 4. Logo após com a batedeira ligada, crescente 1 xíc. de farinha, o leite morno, 2 1/2 xíc. de farinha, já misturada com dois pacotinhos de fermento.

  • 5. Bata bem, Desligue a batedeira e misture tudo com as claras em neve.

  • 6. Unte a forma, somente com azeite e despeje a massa. Coloque sobre a massa as uvas, que já estarão envolvidas no açúcar cristal.

  • 7. Por último, a farofa.

  • 8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora.

  • 9. Deixe esfriar e saboreie com um bom café com leite ou chá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Suzete Brittes

    Suzete Brittes

    07/07/2007

    Esta receita, faz parte da nossa familia, pois foi oferecida à minha mãe por uma amiga de origem alemã Sra. Alma Knudsen em 1964.