1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Uva

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o leite morno e o fermento e misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Espere crescer, por 30 minutos, aproximadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma grande ou duas pequenas e coloque a massa.
  6. 6.
    Deixe a massa crescer por 10 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe a farofa sobre a cuca.
  8. 8.
    Asse em forno baixo por aproximadamente 60 minutos, ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. Recheie apertando as uvas para dentro da massa e polvilhando açúcar.

Farofa

  1. Para a farofa, misture todo os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Cuca de Banana

Por Edna Malta

Cuca de Banana

Por Andreia Roque

Rosca doce recheada

Por RosÂngela Silva

Cuca de Uva Gaúcha

Por Karina Capaverde

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Cozinha internacional Nata Uva Canela em pó Alemã Receitas de pão

Cuca de Uva