Cuca Expressa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Fazer uma cova no meio deles e colocar os ovos, o óleo e o açúcar e bater bem.
  3. 3.
    Colocar em uma forma bem untada e colocar a farofa por cima da massa crua.
  4. 4.
    Levar para assar em forno pré aquecido, por 45 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes em uma tigela e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Utilizar por cima da massa crua.
Crédito da receita: Essa receita eu aprendi em uma casa de família em 1998 e faço até hoje para vender.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

pedro fogaça

Bom dia, gostaria de saber se esta massa da cuca se bate em batedeira ou sovada, agradeço a resposta.

Oi Pedro! A massa deve ser misturada à mão mesmo e não precisa ser sovada, pois não é como uma massa de pão que precisa crescer, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Canela em pó