1
logomarca cybercook

Cuca Expressa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Fazer uma cova no meio deles e colocar os ovos, o óleo e o açúcar e bater bem.
  3. 3.
    Colocar em uma forma bem untada e colocar a farofa por cima da massa crua.
  4. 4.
    Levar para assar em forno pré aquecido, por 45 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes em uma tigela e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Utilizar por cima da massa crua.
Crédito da receita: Essa receita eu aprendi em uma casa de família em 1998 e faço até hoje para vender.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuca de Fruta

Cuca de Fruta

Por Paula Guzatto

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Cuca de Laranja

Cuca de Laranja

Por Maria Dias

Comentários (1)

pedro fogaça

Bom dia, gostaria de saber se esta massa da cuca se bate em batedeira ou sovada, agradeço a resposta.

Oi Pedro! A massa deve ser misturada à mão mesmo e não precisa ser sovada, pois não é como uma massa de pão que precisa crescer, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Canela em pó

Cuca Expressa