1

Cuca floripa

Cuca floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque a farinha em um recipiente, juntamente com o fermento e
  • 2. o açúcar. Misture bem. Adicione o leite e deixe crescer por cerca
  • 3. de 15 min.
  • 4. Coloque os ovos batidos (gema e clara) e mexa. Acrescente a banha
  • 5. e a noz-moscada. Coloque leite e água até dar o ponto.Reserve até
  • 6. a dobrar de volume (ainda no recipiente).
  • 7. Unte a forma com manteiga. Despeje a massa, cubra com requeijão
  • 8. misturado ao açúcar e jogue a farofa por cima. Deixe crescer por
  • 9. alguns minutos antes de colocar no forno.Com o forno quente, a
  • 10. 180ºC, coloque a massa e deixe por 30 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: