logomarca cybercook

Cuca floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha em um recipiente, juntamente com o fermento e
  2. 2.
    o açúcar. Misture bem. Adicione o leite e deixe crescer por cerca
  3. 3.
    de 15 min.
  4. 4.
    Coloque os ovos batidos (gema e clara) e mexa. Acrescente a banha
  5. 5.
    e a noz-moscada. Coloque leite e água até dar o ponto.Reserve até
  6. 6.
    a dobrar de volume (ainda no recipiente).
  7. 7.
    Unte a forma com manteiga. Despeje a massa, cubra com requeijão
  8. 8.
    misturado ao açúcar e jogue a farofa por cima. Deixe crescer por
  9. 9.
    alguns minutos antes de colocar no forno.Com o forno quente, a
  10. 10.
    180ºC, coloque a massa e deixe por 30 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banha de porco Noz moscada