1
logomarca cybercook

Cuca fofa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve
  3. 3.
    massa:
  4. 4.
    Aqueça o forno a 180°C
  5. 5.
    Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo
  6. 6.
    Junte aos poucos a farinha peneirada e continue batendo
  7. 7.
    Adicione o leite morno e as gemas e bata mais
  8. 8.
    Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó
  9. 9.
    e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima
  10. 10.
    Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  11. 11.
    Cubra a superfície da massa do bolo com a farofa reservada
  12. 12.
    E leveao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  13. 13.
    Sirva em pedaços com ramas de canela
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz em 29/05/07, achei deliciosa, e a cuca mais fofa que já provei!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Cuca fofa