Cuca fofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve
  3. 3.
    massa:
  4. 4.
    Aqueça o forno a 180°C
  5. 5.
    Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo
  6. 6.
    Junte aos poucos a farinha peneirada e continue batendo
  7. 7.
    Adicione o leite morno e as gemas e bata mais
  8. 8.
    Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó
  9. 9.
    e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima
  10. 10.
    Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  11. 11.
    Cubra a superfície da massa do bolo com a farofa reservada
  12. 12.
    E leveao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  13. 13.
    Sirva em pedaços com ramas de canela

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz em 29/05/07, achei deliciosa, e a cuca mais fofa que já provei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó