Início

Receitas

Bolos

Cuca Fofa

Cuca Fofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

329,32 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Farofa:

  • 2. Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve

  • 3. massa:

  • 4. Aqueça o forno a 180°C

  • 5. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo

  • 6. Junte aos poucos a farinha peneirada e continue batendo

  • 7. Adicione o leite morno e as gemas e bata mais

  • 8. Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó

  • 9. e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima

  • 10. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo

  • 11. Cubra a superfície da massa do bolo com a farofa reservada

  • 12. E leveao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo

  • 13. Sirva em pedaços com ramas de canela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Celia Regina

    Celia Regina

    13/03/2009

    Fiz em 29/05/07, achei deliciosa, e a cuca mais fofa que já provei!