1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Gaucha de Bento Gonçalves

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a fruta escolhida e polvilhe com açúcar e misture todos os ingredientes secos e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a margarina, o leite e misture bem.
  3. 3.
    Sove bastante a massa.
  4. 4.
    Deixe crescer em local aquecido ou dentro de um saco plástido (que não entre ar), até dobrar de volume.
  5. 5.
    Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada.
  6. 6.
    Faça furos na massa com o dedo indicador e coloque pedaços da frutas que escolher(uva, amora e morangos, pode ser colocado inteiro), porém escorridas.
  7. 7.
    Para a farofa, misture todos os ingredientes.
  8. 8.
    Faça o movimento com esta mistura na palma das mãos para esfarelar um pouco, não muito.
  9. 9.
    Precisa deixar grumos dessa mistura da farofa.
  10. 10.
    Depois distribua a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºc, por 30 minutos.
  11. 11.
    Deixe esfriar e consuma!!!.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amora Laranja

Cuca Gaucha de Bento Gonçalves