1
logomarca cybercook

Cuca gaucha de bento gonçalves

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a fruta escolhida e polvilhe com açúcar e misture todos os ingredientes secos e o fermento. Acrescente os ovos, a margarina , o leite e misture bem.
  2. 2.
    Sove bastante a massa. Deixe crescer em local aquecido ou dentro de um saco plástido (que não entre ar), até dobrar de volume.
  3. 3.
    Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada. Faça furos na massa com o dedo indicador e coloque pedaços da frutas que escolher(Uva,Amora e Morangos, pode ser colocado inteiro), porém escorridas.
  4. 4.
    Para a Farofa, misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Faça o movimento com esta mistura na palma das mãos para esfarelar um pouco, não muito.Precisa deixar grumos dessa mistura da Farofa. Depois distribua a Farofa sobre a Cuca e leve ao forno preaquecido à
  6. 6.
    temperatura de 180ºC, por 30 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e consuma!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fazenda

Bolo de Fazenda

Por Ana Jacqueline

Pão-de-ló de Claras

Pão de ló de Claras

Por Maria Barbosa

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amora Laranja

Cuca gaucha de bento gonçalves