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Cuca Gaúcha

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela com água morna e misture bem. Na tigela da batedeira, coloque as gemas e o ovo e bata até a mistura ficar levemente amarelada. Aos poucos, junte o açúcar sem parar de bater. Coloque o leite em uma panela e aqueça em fogo alto. Junte a manteiga, misture até derreter e deixe amornar. Reserve. Acrescente uma xícara (chá) de farinha de trigo e o fermento dissolvido na mistura de ovos, bata bem. Junte o leite morno, o sal, a noz moscada, as raspas de casca de limão e a farinha restante. Amasse bem, até desgrudar das mãos. Cubra a tigela com um pano e deixe dobrar de volume.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture com os dedos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Unte com manteiga duas formas de 22 cm de diâmetro. Divida a massa ao meio, abra a massa e recheie. Feche a massa muito bem para não escapar recheio. Coloque a massa nas formas. Deixe descansar até dobrar de volume. Pré aqueça o forno. Cubra com a farofa reservada. Leve para assar até ficar dourada e crocante. Deixe amornar e desenforme.

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Doce de leite Gema de ovo Nozes Noz moscada