Cuca Gaúcha

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Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture a mistura de claras com a reservada. Adicione o fermento em pó e o leite. Unte a fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Doceria Goiabada Leite Manteiga Sul Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (2)

Pode acrescentar a farinha de trigo no momento junto com o fermento e o leite?

Olá Kátia; Adicione a farinha mas não o fermento, deixe sempre por ultimo e mexa levemente para mistura-lo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Essa cuca é nota 1000. Tenho ótimas lembranças quando penso nela. Prima, que saudades das tuas cucas. Beijão!

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