logomarca cybercook

Cuca Gaúcha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture a mistura de claras com a reservada. Adicione o fermento em pó e o leite. Unte a fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cuca Royal

Cuca Royal

Por Paula Rafagnin Barbagallo

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Kátia berta

Pode acrescentar a farinha de trigo no momento junto com o fermento e o leite?

Olá Kátia; Adicione a farinha mas não o fermento, deixe sempre por ultimo e mexa levemente para mistura-lo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

cibele dziekaniak

Essa cuca é nota 1000. Tenho ótimas lembranças quando penso nela. Prima, que saudades das tuas cucas. Beijão!

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Goiabada Leite Manteiga Sul Canela em pó Fermento químico em pó